2019 Aston Martin DB11 AMR

Привет друзья!

Изначально DB11 выпускался с двигателем V12. Но позже он получил издание с V8. Удивительно, но V8 получил больше внимания, чем V12. И это, безусловно, заставило Aston Martin снова начать исследования и разработку варианта V12, достаточно мощного, чтобы опередить V8.

Что ж, следуя этому примеру, фактический DB11 был прекращен на некоторых основных рынках, и DBR AMR был запущен в качестве его прямой замены. Хотя все это произошло летом 2018 года, сразу после полутора лет введения DB11.

Что может быть словом беспокойства, когда AMR DB11 в достаточной мере покрывает свою стоимость? DB11 AMR обойдется вам всего в 241 000 долларов.

И это на 26 000 долларов больше, чем у оригинального DB11. Что ж, любители производительности, особенно любители V12, никогда не смущаются платить такую цену за автомобиль. И что значительно, если он сделан так аккуратно, зачем кому-то отступать?

Хотя это вовсе не автомобиль мечты, у него действительно прекрасная страсть и очень хороший вклад от Aston Martin. И многие люди будут долго покупать его. Теперь давайте продолжим и рассмотрим возможности Aston Martin DB11 AMR!

ХАРАКТЕРИСТИКИ

http://prntscr.com/omgpfk

Под капотом 2019 года Aston Martin DB11 AMR

Что может беспокоить автопроизводителя больше, когда он дешевый и привлекает больше внимания, чем его эксклюзивная продукция?

Чтобы избавиться от этой ситуации, Aston Martin усовершенствовал 5,2-литровый V12 двигатель DB11 с двойным турбонаддувом для увеличения мощности.

Последующее улучшение добавило еще 30 лошадей к выходной мощности. В то время как идеальный крутящий момент одинаков — 516 фунт-фут.

Ну, не только двигатель, вся трансмиссия получила некоторое приличное улучшение, чтобы DB11 AMR присоединился к топовой серии. Помимо двигателя, следующее значительное улучшение сделано в системе трансмиссии. Это тот же 8-ступенчатый автомат с режимом ручного переключения.

Но он реагирует быстрее, чем тот, который установлен в DB11. Что ж, со всеми этими улучшениями, AMR DB11 ускоряется на 0,3 секунды быстрее, чем фактический DB11.

При этом было зафиксировано на 8 миль в час больше, чем у стандартного варианта.

Впереди задняя подвеска была подтянута, что делает ее жесткой и твердой. Наряду с этим, выхлопная система была модернизирована до агрессивной эмиссии. И вы можете почувствовать всю агрессию, управляя DB11 AMR в режимах Sport и Sport +.

Общий механизм обработки аналогичен тому, что есть в DB11. Но вы можете испытать плавность и твердый ответ от DB11 AMR.

Несмотря на все эти усовершенствования, DB11 AMR, безусловно, становится возлюбленной для Aston Martin. И равномерно занимает достойную позицию среди своих конкурентов. Но это даже довольно шумно, что действительно является одним из заметных уловов этого автомобиля.

ВНЕШНИЙ ВИД

2019 Aston Martin DB11 AMR Экстерьер

Внешний стиль не отличается от предыдущей модели. Но это весит чуть больше. Это примерно на 70 фунтов тяжелее, чем фактический DB11. В то время как 20-дюймовые легкосплавные диски являются единственным легким элементом, найденным на Aston Martin DB11 AMR.

Кроме того, освежители включают темную решетку радиатора, рамку фары и дымчатые задние фонари. Впереди подоконники, сплиттеры и стрижки стандартно черного цвета.

Отдых DB11 AMR доступен с пакетом для внешнего оформления Signature Edition, который может добавить до 30 000 долларов к вашему счету. И с этим пакетом вы получите зеленый оттенок с лаймовым акцентом.

Интерьер 2019 года Aston Martin DB11 AMR

То же самое и с дизайном интерьера. Здесь не так уж много нового. Вместо этого он имеет ту же кабину, что и в оригинальном DB11. И он предлагает те же 10 кубических футов пространства для груза.

Кроме того, в комплект Signature Edition добавлены липовые полоски по центру сиденья, отделка из углеродного волокна и хромированные переключатели. Ну, Aston Martin сохранил спортивный дух этого автомобиля.

Особенности 2019 Aston Martin DB11 AMR

Информационная развлекательная система с 8-дюймовым сенсорным экраном Mercedesпоставляется в стандартной комплектации. Кроме того, он включает интеграцию Apple, спутниковое радио, Bluetooth и телефонию. Впереди, DB11 AMR также имеет Wi-Fi.

Аудиосистема мощностью 400 Вт поставляется в стандартной комплектации. В то время как 700-ваттная звуковая система Dolby Surround доступна опционально. И 1000-ваттный Bang & Olufsen также доступен для этого автомобиля.

2019 Aston Martin DB11 AMR Безопасность

Подушки безопасности и ремни безопасности?

У Aston Martin DB11 AMR это есть. Кроме того, он оснащен круиз-контролем, ограничителем скорости и системой контроля давления в шинах.

Кроме того, он получает опцию для ISOFIX и помощника парковки. Кроме того, некоторые характеристики механической безопасности включают антиблокировочную тормозную систему, тягу автомобиля и систему контроля устойчивости.

В некотором смысле, DB11 AMR — довольно безопасный автомобиль для вождения.

КОНКУРЕНТЫ

Bentley Continental GT W12

Continental GT W12 не очень мощный. Но даже DB11 AMR — не единственное шоу с изысканным дизайном. GT W12 также наделен потрясающим стилем и спортивной внутренней отделкой.

Ну, в некотором смысле, Continental GT W12 является прекрасным конкурентом для Aston Martin DB11 AMR.

И не только это, шумный DB11 AMR может заставить большинство своих покупателей перейти на Continental GT W12.

До связи и пока!

1 комментарий к “2019 Aston Martin DB11 AMR”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *