1 июля (четверг) + каждые четверг и воскресенье хастл-дискотеки в Даймонд-холле

Информация с сайта: http://wsdance.com.

Новая хастл дискотека в Даймонд холл приглашает всех желающих потанцевать хастл по четвергам и воскресеньям с 20:30!

Вход бесплатный!.

Адрес: м. Китай-город, ул.Варварка. д.6 гостиница «Россия»(восточный вестибюль, справа от входа).

Ротация хастл-диджеев (присылайте свои заявки!)

В этот четверг (1 июля) - диджеит "Nabla".

В четверг (после хастл-дискотеки), с 23.00 - R’n’B.

В воскресенье - сальса.

P.S. Перед хастл-дискотеками, с 19.00, обучение хастлу. Преподаватели: Ольга Кудряшова и Вячеслав Хлопков. Подробности несколько позже...

Фотографии можно смотреть на сайте: http://www.salsa.ru.

Мнение (с форума сайта www.salsa.ru): "Отличное место. Большой, но уютный красиво оформленный зал, свет и музыка на высоте, зеркала вокруг танцпола (налетай, любители отточить технику ), сам танцпол - паркет, по размерам - больше, чем в Туннеле + куча места вокруг, есть и где отдохнуть после танца, и откуда полюбоваться другими танцорами. Народу почти не было, и было свежо, однако, учитывая размеры зала, можно надеятся, что и при полной сальса-загрузке душно не будет. Особо отмечу дружелюбность персонала - и менеджеры, и диджей невероятно внимательны к пожеланиям посетителей. Мы не успели подробно осмотреть весь комплекс, но, похоже, и кроме танцзала есть там приятные места..."

Мнение Олененка: Привет всем! Вчера были в Даймонд холле... Слов нет! Одни эмоции Очень все красиво, стильно, чисто, удобно, близко. Занятия будут проходить в самом стильном ночном клубе, в котором я когда либо была (честно!). Покрытие пола - паркет! Звук отличный! Кондиционер! Бар! Мягкие диваны, причудливой формы. Стильные фото на стенах (специально для грязных танцев!!!) Приходите обязательно! Там СУПЕР!